Chef on Board All Flags

 

A All Flags, realizou no último sábado, 15/9, a primeira edição do Chef on Board, um evento para apaixonados por navegar e por cozinhar.

O Chef on Board aconteceu na loja All Flags, na Av. dos Bandeirantes, 4000 e reuniu clientes e convidados para uma tarde de muito sabor e descontração, onde puderam conferir várias receitas e pratos que podem ser preparados no barco e, na maioria das vezes, com os ingredientes e recursos disponíveis na embarcação. O chef convidado foi Leonardo Roncon do Programa Chefs em Ação, que vai ao ar pelo canal Sony Brasil.

Leo Roncon é um dos maiores nomes da gastronomia brasileira. Com receitas de encher os olhos e temperos inusitados, a paixão pela cozinha fez do chef uma referência que consegue arrancar elogios dos paladares mais exigentes ao redor do mundo.

Durante o evento, o chef preparou diversos pratos a bordo de uma NX 380 Horizon e deu várias dicas de preparo das receitas, escolha e conservação dos ingredientes. Além de degustar os deliciosos pratos, os convidados receberam um pequeno livro com receitas e participaram do sorteio de uma churrasqueira Fiss Koss.

 

    

   

 

Sucesso na primeira edição do Chef on Board, a All Flags já está planejando a segunda edição do evento, que passa a fazer parte do calendário de eventos e trará mais um grande nome da gastronomia brasileira, para uma encontro com os clientes e convidados.